但我在官网怎么也没找到?

巴黎迪士尼购买门票问题请求帮助,我和朋友两个妈妈带两个孩子6月份去巴黎迪士尼,准备一天一园,共两天。studio园孩子小估计玩不了多久,看到网上攻略有晚上的票可以看焰火的那种,但我在官网怎么也没找到,请知道情况的给指导下! 另外我现在德国有德国的信用卡,用德国的信用卡在官网巴黎区买票可以吗?会有什么问题没有? 多谢啦!!! 两孩子都是四岁多。

全部回答

孩子年齡有多大,煙花一定在天黑後才爆發,約9奌以后。怕小朋友撑不住。除非下午回旅舘休息再入园。二天二园票价大人115歐,小朋友104欧。