几个女生想去迪士尼?

求巴黎迪士尼订票方法,4月去巴黎,几个女生想去迪士尼,想问现在的票价如何,有没有学生特价票什么的?如果有亲戚在巴黎住,可不可以买到便宜的门票?总是求最实惠的订购方法啦~ 谢谢

全部回答

我在DISNEY的官网,冒充法国人也订购到了35欧一张门票。。。接下来就是不知道进园会不会查护照对国籍了

回复 10# athenne 其实只要不是71欧的原价我就很满意了,不过当然是越实惠越好了,毕竟只是学生,谢谢你啦!

亲~~~你是在哪个网站上订到优惠门票的,我们计划6月中旬到迪士尼,官网的票好贵哦~~~~跪求链接,请发在cao.mengyi5@gmail.com这个邮箱里~~~十万分之感谢