25 card便宜方便还是2 together card便宜方便呢?

伦敦火车票购买问题,我和朋友两个人(26岁在校全日制学生)准备从伦敦一路北上游览,是买16—25 card便宜方便还是2 together card便宜方便呢?是不是在伦敦(呆8天)的时候还要买oyster卡配合使用?oyster卡是要买pay as you go比较适合城里到处乱转是不是?

全部回答

伦敦以外的交通不知道,不过在希斯罗机场沿地铁指示标志走就能看到买Oyster卡的地方。根据行程可以买不同天数的通票,直接绑定在oyster卡上,还可以指定通票的生效日期,非常方便。通票建议采用pay as you go,这样一天的最高总费用自动限制在日通票的价格,省心省钱。离开伦敦时在机场那里有专门的退卡点,一手交卡一手拿钱:)

每种Railcard都有专门的网站,对比一下就知道了,应该都差不多;伦敦8天Oyster卡是必备的,如果行程很满买封顶的那种也许更合适。