15个月的宝宝能吃酱油吗 现在我给宝宝做的饭?

15个月的宝宝能吃酱油吗 现在我给宝宝做的饭,他是越来越不喜欢吃了,因为我就只放点盐,所以没有什么味道,每次吃都会给你吐出来,他非常喜欢吃大人的菜,每次都很着急,可是大人的菜里面什么调料都会有的, 那应不应该在孩子不愿意吃饭的情况下,适量的吃些调味品呢,例如酱油、蚝油、五香粉、水淀粉、鸡精之类的调料呢

全部回答

少一点点调个味,太淡的菜宝宝不爱吃。

清淡清淡再清淡,这是育儿医师一再告诉我的. 对宝宝肾功能不好. 酱油可以吃,但要严格少吃, 像鸡蛋羹什么的,没味道宝宝不爱吃,可以少放几滴酱油.

可以吃,量不要太多就行。

最好不要吃,应已淡性饭食为主

适量可以添加调味品,饭菜做得可口宝宝才有食欲吃。酱油,我们是给宝宝买厨邦儿童酱油,这牌子的口味宝宝也喜欢,掺在粥里面看他吃就觉得是很好吃的。