10个月宝宝的夏季护理如何做?

全部回答

     宝宝开始变得很好动,玩不了一会儿就会满头大汗。在和宝宝做亲子游戏的时候,爸爸妈妈妈可以准备一包湿纸巾,随时擦拭宝宝的汗水,不让汗渍堵塞宝宝毛孔。 如何做好10个月宝宝的秋季护理? 要让宝宝多喝水,及时补充水分,每天保证宝宝喝5〜8杯水的水量。
  秋天是水果成熟的季节,大量的水果相继上市,要充分利用这一有利的自然资源,让宝宝多吃一些水分较多的水果,如梨、橘子、橙子等。  你要变着花样给宝宝吃,除了直接食用外,还可以做成水果沙拉,也可以榨水果汁,这样才能增加宝宝的新鲜感,促进他的食欲。