10个月的宝宝夏季可以吃哪些水果?

10个月的宝宝夏季可以吃哪些水果? 10个月的宝宝夏季可以吃哪些水果

全部回答

桃子,苹果,香蕉,葡萄,西瓜,如果是过敏体质的宝宝最好不要吃芒果,会过敏的~

你好,10个月的宝宝很多水果都是可以吃的啊,现在这个季节水果的种类也比较多,像是西瓜,香蕉,火龙果,葡萄,山竹,桃子都是可以的

10个月的孩子好多水果都可以吃,西瓜,葡萄,香蕉、、、、但是宝妈最好给孩子吃当季的水果,营养更好,希望能帮到你。

10个月的宝宝夏天吃的水果也是蛮多的啊,像西瓜,桃子,荔枝,葡萄都可以,只是一定要注意量啊!不要一次吃的过多!

可以给宝宝吃一些苹果,梨,香蕉,猕猴桃,葡萄之类的水果,这个季节西瓜很多,也可以适当给宝宝吃点,但不能吃的,西瓜性寒,宝宝肠胃娇嫩,吃多了会不好 的