一会又哭一会又哭是怎么啦?

宝宝最近睡觉不踏实,一会又哭一会又哭是怎么啦?要怎么办嗯?

全部回答

你好,宝妈给宝宝适量的补一些钙哦,如果缺钙也会有这样的表现呢,会夜醒频繁,另外睡前给宝洗个舒服的澡,给他揉一揉按摩一下可以让他睡得更好,睡前不要玩太疯,尽量安静的方式来引导睡眠

亲,这时候就要看看那是不是吓着以及做恶梦了啊,一般还要看看那宝宝是不是哪里不舒服了

孩子是这样的,有一些时候很乖,很好带,有一些时候非常的累人,最好看一下孩子有没有睡觉的时候出汗水多,再就是入睡摇头等现象,如果是这样的可能是因为缺钙引起来,只要吃一些钙就好的。

· 如果缺钙可以适当补充一些钙,不缺的话可以通过食物来补充。鱼肝油在前几个月可以吃,如果太阳好的话可以晒晒太阳,这样最自然的方法比较好,不用老吃的。,还有鱼肝油和钙片不是混在一起吃的。鱼肝油早上吃促进钙的吸收。钙片傍晚吃的

宝宝这个睡觉不踏实,是注意是不是缺钙得到了,是需要给宝宝注意补充的呢,还有宝宝这个时候也是可以多带出门晒太阳也是很好的促进钙吸收的呢,还有宝宝这个出牙的时候也是会因为不舒服导致这个睡觉不踏实的,也是可以注意观察看看是否要出牙的了