为什么我家宝宝不会翻呢?

为什么我家宝宝不会翻呢? 我家宝宝现在七个月零一周了 他从来都不翻 听人说三个月的孩子就会翻了 这是什么原因呢

全部回答

每个宝宝的状态都不一样,我家宝宝不会座就会爬了。 我同事家的宝宝现在一周岁了一直都不会爬,已经能自己走了。 所以我觉得你不用担心。

宝宝太胖或衣服穿得太多都会影响宝翻身的.而且每个宝宝的发育都不一样,不要太担心了.我家宝宝就是冬天穿得多翻不过来,七个半月才会翻呢.还有就是不是宝宝不会,而是他不愿意,多拿点宝宝喜欢的东西吸引他,很快就会了

我宝宝50天的时候就会自己侧过来睡了,60多天,有时候他翻过头了,还俯睡呢。现在还可以趴着用手支撑起自己的半个身子呢。 我平时没事的时候,陪宝宝在床上玩,帮助他,多给他翻身,一边逗他一边帮他翻身,从仰卧翻到侧卧再到俯卧再仰卧,一边逗他一边让他自己翻,他翻不过可以帮他一把。这样可以锻炼宝宝的翻身技巧与力量。 你也可以试试,看管不管用。 希望能帮到你。