宝宝的头睡尖了怎么办?

天啦,宝宝的头睡尖了怎么办? 宝宝现在52天,头睡成尖尖的象个橄榄球难看死了,不知道怎么调整过来?我妈给我做了个枕头,可是宝宝一睡那个就哭不知道是不是太硬了搞的宝宝不舒服呢?

全部回答

我家宝宝小时候睡的是用一种叫决明子的中药材做的小枕头,也是颗粒状的,你可以把枕头套弄的厚一点,最好是用纯棉的,宝宝睡起来,就不会觉得不舒服,你可以试试看。

我也觉得我家宝宝头也有点尖,他生下来就喜欢头歪着睡,两边侧着睡,从都没有平着睡的,两个月时,我给他用米枕头睡,他也不太喜欢,后来也就一直没给他用枕头了,随便他怎么睡好了,反正也不是很明显。。。