这几天夜里睡不实?

23个月男孩晚上睡不实,吃手 我儿子23个月了,睡前或玩累了想休息时就爱吃手(总是吃左手食指和中指),夜里爱趴着睡,如果帮他翻身,立马又把手放嘴里了。这几天夜里睡不实,总说屁股痒,是不是有虫子?另:除了正常饮食外还用不用补充点维生素?左脸上长了两个癣,好长时间了还没下去,是否有问题时?请专家解答,谢谢。

全部回答

如果没有肛周湿疹,有可能是有蛲虫,最好去医院检查一下。可以让他抱一个玩具替代吃手,平时一定要把手洗干净,可化验微量元素看是否缺乏,某些微量元素缺乏也会有吃手表现。脸上的是癣还是湿疹应去皮科就诊。