水星mw155r无线路由器设置的上网账号和上网口令输什?

水星mw155r无线路由器设置的上网账号和上网口令输什么

全部回答

一般为192.168.1.1 初始密码是admin

    通过猫、无线路由器连接台式电脑、WIFE手机上网、网络电视的共用设置 无线路由器牌子MERCURY/水星(mw150R) 网络电视接口和路由器LAN直接相连就可以了。
   用猫边上网线,然后引出的网线插在电脑上,打开IE,地址栏填192。168。1。1 就会有提示,你的无限猫上会有最初的账号密码,进去后按提示填完有关信息(设置)(无线开关也在里面),手机搜到无线后连接就行了。
    至于网络电视,你得先买个机顶盒,从路由引根网线到机顶盒,这样网络电视才能用! 首先要设置路由器,将主网线接入路由的WAN口然后进入路由器配置(地址一般为192。168。
  1。1 初始密码是admin)设置向导设置上网方式,adsl用PPPOE方式,输入宽带连接的帐号密码,保存后重启路由器,测试。  其他的一些路由器连接密码什么的自己看着改一下 电脑能上网了以后手机用WIAN搜到你的无线路由,和电脑连接输入密码是一样的,连接上就可以上网了,但是上网时注意改下上网设置WLAN,至于你说的网络电视使用手机看的吗?在网络电视里面设置下上网方式就可以了,改成WLAN 猫引出来接在交换机上,交换机再接网络电视机顶盒和无线路由器。
    最后无线路由器再接到电脑上 首先 楼主 你的电视支持网线接口么~ 支持的话 直接 首先宽带网线直接接路由器WAN口 然后 用电脑设置 (随便开个网页 输网址:192。
  168。1。1--账号密码都是-admin-- 设置向导-下一步-PPPoE虚拟拨号-输入宽带上网账号密码- 设置无线密码-完成) 此时就完成了路由器设置 只需要直接从 路由器的LAN口 接根网线到电视 电视自动获取IP 电视就能 开网页 看网络电视了 同理 台式电脑也不要拨号 直接开机上网 笔记本 直接搜索无线上网 2。
     如果楼主电视不支持网线接口 而是需要机电盒 那这样 买个交换机 宽带网线插在交换机上 然后从交换机接跟线在 机电盒拨号让电视上网 再从交换机接根线到 无线路由器的WAN口 同上设置~~ 即可 机电盒拨号不会影响 无线路由上网 可以同时上的。