2013年阴历九月二十下午14点58分的女孩应该取什么名字?

2013年阴历九月二十下午14点58分的女孩应该取什么名字

全部回答

  取名禁忌 现在网络测名软件很多,有的家长一看名字测试是99。5分往往觉得名字是吉利的,但其实是错误的。一个好的名字还必须符合几个条件: 1:必须用对五行,举例,如果八字的忌神是金,可是名字里面有含五行属金的字,这样即使测试的分再高,也不是好名字。

   2:名字的各个字必须是喜用五行的字。 3:女孩取名最忌讳孤寡数理的笔画,比如五格尤其是地格和外格有21 23等,网络测试很多高分的名字都带有孤寡数理的,可是不适合女孩 给您百度的您可以看看怎么样合适。