请问那个翻译人签名是手写签名还是就是电子档把名字打上去呢?

   英国签证-翻译材料的 签名问题,看见有人说要在翻译材料的下面有这样一段话,请问那个翻译人签名是手写签名还是就是电子档把名字打上去呢? I can confirm that this is an accurate translation of the original document。
   The date of the translation is 15th October 201x。 zhang san 翻译人签名 地址。 Tel: 12345678 / Mob: 12345678 /abcdefj@xxx。com。

全部回答

前面的理解错了,你说的是译者确认信息。要签名。 不过可以不用这个译者信息。

不需要,我翻译件都用论坛里模板做的,一个字都没签过

我同事刚刚签过英签(北京领区),现在已在大英帝国!她可完全没有在翻译件上签过字啊!