男人时下最流行的手表是哪一款?

男人时下最流行的手表是哪一款

全部回答

    卡西欧CASIO手表优雅质感男装皮带手表BEM-501L-1AV 采用了欧洲流行的大表盘玻璃设计,扇形小表盘可显示星期,另外两个圆形小表盘内分别为秒针和秒表的分钟计时。
  此外,真皮表带加金属表扣,方便佩戴。 CASIO一直以来致力于运动表、数字表的追求,对于时尚表款相对于精品表系列也有一定的执着努力,强调功能性、实用性兼具、保有时尚表的都会文雅的知性风格,经典圆弧的造型,高雅十足的银白色表盘,搭配时下最流行的星期逆跳装置、特殊三眼设计,并以表盘外侧的细致格纹稳定、平衡了视觉美感,引领出一股跃跃欲试的美好感受,再加上原厂高级真皮压竹节纹表带,及CASIO首次搭载的原厂高级蝴蝶表扣,在讲求时尚的设计下,更显得优雅知性,抢眼迷人~ 整体简洁利落有型,饶富专业气质又典雅不凡,更散发出众的迷人魅力,绝对是男士们必备的基本表款喔~ 50米防水 强力防刮花玻璃(矿物玻璃) 真皮表带 一次触动式三折表带 秒表功能 45。
    5 x 39。0 x 11。2 mm / 66 g 希望能帮到你。