【国内签申根】哪位有详细行程计划的模板?

【国内签申根】哪位有详细行程计划的模板??,这个详细的行程计划 要详细到什么程度啊 哪位有模板 能否共享一下 非常感谢!! 请发到:zishan_guan@126.com 非常感谢!!  :)

全部回答

来一份,我也参考一下,谢谢啦 idyllist@hotmail.com

推荐您使用我们的穷游行程助手~绝对的签证神器~您可以直接复制他人的行程或者创建您自己的行程后选择导出送签行程单,就可以免费得到一份详细的中英对照的Excel行程单啦~签证再也不用发愁啦~

啊,明白了 非常感谢!!! :)引用  “ 50e写道: 不用这么麻烦,所谓“行程计划”很简单的,随便用EXCEL做一个表就可以了。 每一行写上: 年月日/从那个城市到那个城市/航班号,如果是火车就写“火车”/住哪个酒店 ”

不用这么麻烦,所谓“行程计划”很简单的,随便用EXCEL做一个表就可以了。 每一行写上: 年月日/从那个城市到那个城市/航班号,如果是火车就写“火车”/住哪个酒店