求推荐成都3日游行程?

求推荐成都3日游行程。谢谢详细些。一天去峨眉山。

全部回答

第一天 峨眉 第二天 黄龙溪古镇 第三天 杜甫草堂 锦里 武侯祠 宽窄巷子

您好,去峨眉山的话一天如果要上金顶看日出成都出发最要要在早上5点钟出发,成都到峨眉山汽车大慨2个小时,到达峨眉山脚下座景区观光车要1个半小时,所以早上时间很紧张。还有一天可以去都江堰和青城山。一天时间足够。最后一天可以去成都武侯祠,锦里,金沙遗址,了解蜀国的历史文化。脚步快的话还可以去熊猫基地。

    我在成都读大学,平常喜欢出去玩,成都及四川的大多地方都去过了,按有山有水来分类,我给你推荐几个地方吧,1。青城山 :青城山在都江堰,只要在火车站买动车票就可以过去了,路程不长,还有如果你们想看山水的话,建议你们去爬青城后山,青城山有分前后山,夏天天气凉爽,很多人都选择去青城山避暑,很惬意,但是去青城山,按惯例来说要在山内住一晚,因为一天时间爬山不太够用。
    但是因为你说家人腿脚不大好,你们可以选择爬慢一点,然后晚上在青城山住一晚,还是挺不错的 2。 黄龙溪:有水有风景, 但因为不是很大,当初我们只逛了几个小时就逛完了,不过还是有些好吃的小吃,黄龙溪在成都市内,坐公交就可以很方便的过去。
  3。 其实成都最值得看的还是有历史风味的地方,所以你们可以去看看武侯祠,宽窄巷子,杜甫草堂,洛带古镇,作为一个学生来讲,这些地方从来都没让我失望过,逛起来相当有价值。  4。
   还有峨眉山,但是可能有点远,不大建议。呵呵,说这么多,打字也打得有点累了,希望可以帮助到你。