预计一人去黄石公园玩自驾安全吗?

预计一人去黄石公园玩自驾安全吗,各位大侠,我预计一人去玩黄石路线,从盐湖城开始至大提顿公园、黄石公园、波特兰、西雅图、旧金山、洛山机,其中自盐湖城开始 自驾至黄石公园游玩结束,是否可行?还有看到淘宝有一些黄石的团,有没有参加过的?这种团能参加 吗?谢谢

全部回答

一个人注意行车安全就好;如果是走徒步路径则不建议独行,除非是人较多的热门路径。

如果楼主是指治安,很安全。但要指野生动物,就不要一个人去走Trail,不安全。 应该先去西雅图后去波特兰。

黄石里你有车就没必要参团吧,关键是预定里面的住宿,老忠实泉住很不错。一个人也是安全的,一般是没问题的,不过开车注意点,不要疲劳驾驶

盐湖城到黄石公园开车蛮长的,建议在JACKSON住一晚,顺便采购点食物,第二天再去黄石。在黄石里开车也要注意安全。