哪位大侠可以指导下最短自驾时间的行程?

大家好,我一人想去黄石玩,还想走走1号公路,最后买买东西。哪位大侠可以指导下最短自驾时间的行程?谢谢,大家好,我一人想去黄石玩,还想走走1号公路,最后买买东西。哪位大侠可以指导下最短自驾时间的行程?谢谢

全部回答

不知道你在美国还是从中国过去。黄石在中北部,内部只开一圈一个景点不玩需要一整天,500多公里吧。你可以直接飞落在附近城市。玩好后飞旧金山,1600公里,最少半天。旧金山自驾一号公路,两天。旧金山或洛杉矶附近购物,都算一天。这样一号公路加购物最少三天。飞回。不在乎预算的情况下,这样玩,走马观花都不算,最多只能算到此一游,至少需要6天。