裤子的烦恼 一岁多的孩子穿什么裤子好?

裤子的烦恼 一岁多的孩子穿什么裤子好?是开档的还是不开档的呢?冬天比较冷穿开档的裤子会PP冷,向裤子里钻冷风。可穿不开档的裤子,他又不会自己脱裤子尿尿,老是别人帮他,时间久了,会不会造成他自己不知道尿尿啊?而且很容易尿裤子。怎么办?穿什么好呢?

全部回答

穿开裆裤好冷哦!自己耐烦点嘛!我肯定不给孩子穿开裆的。

我儿子是穿的开裆裤,冬天是冷,但是如果尿湿了,裤子一会儿就换,不是更冷!如果你担心孩子冷的话,可以用枕巾之类的东西围在孩子的腰上,屁股就可以遮住了,会暖和一些。

当然穿开裆裤了,不过裤子的档口可以做的严实点,基本站着的时候看不见屁屁,我家还在他的屁屁上给包了一块后尿布,要不把屁屁都冻凉了。

小儿的屁股三把火,我看到很多小宝宝在冬天都是光着小pp玩的,骑车呀什么的,没那么金贵的啊。要得小儿安,受得三分饥和寒。不要做温室里的小花朵啊。

不该穿开档裤了,大人不要怕麻烦,隔一段时间就帮他脱裤子尿尿,这样就不会尿湿裤子了,也可以让他尽快熟悉尿尿是要脱裤子的,以前我儿子就是这样过来的,,祝宝宝健康,幸福成长!