搜索
爱问首页 爱问商城

女宝宝应该多大开始穿内裤?

女宝宝应该多大开始穿内裤? 我宝宝是个女孩,现在两周岁三个月,今天开始上幼儿园。我一直想给她穿小内裤,但又怕她上幼儿园大小便脱抽裤子麻烦,还有这么小穿内裤她会不会不舒服?请有经验的宝妈指教。

5个回答

我家宝宝在七个多月的时候开始给孩子穿的,但是因为那时候孩子尿的比较频,就是白天穿、晚上不穿。等到孩子一岁以后就一直给穿了,因为要到处爬呀!坐呀!不卫生的,而且已经早早的锻炼孩子大小便了,我家宝宝已经会自己说要尿尿、要臭臭! 所以说应该给孩子穿的,不会不舒服的。除非小短裤太小,勒孩子难受,

我家宝宝在七个多月的时候开始给孩子穿的,但是因为那时候孩子尿的比较频,就是白天穿、晚上不穿。等到孩子一岁以后就一直给穿了,因为要到处爬呀!坐呀!不卫生的,而且已经早早的锻炼孩子大小便了,我家宝宝已经会自己说要尿尿、要臭臭! 所以说应该给孩子穿的,不会不舒服的。除非小短裤太小,勒孩子难受,收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该穿内裤了,女孩子,一个事要保护小PP,再一个上幼儿园后宝宝午睡的时候如果脱光PP会被小朋友笑笑的,呵呵,为了孩子的自尊心不受伤害,还是要穿上哦。同时建议妈妈给宝宝买面包裤,能把小PP都包上,宝宝会...全部

应该穿内裤了,女孩子,一个事要保护小PP,再一个上幼儿园后宝宝午睡的时候如果脱光PP会被小朋友笑笑的,呵呵,为了孩子的自尊心不受伤害,还是要穿上哦。同时建议妈妈给宝宝买面包裤,能把小PP都包上,宝宝会很舒服的,我家宝宝一周十个多月,早已经穿上了哦……收起

0 0
收起 提交
加载更多

听母婴店人的说一般女宝宝在八个月后要穿,男宝宝一岁以后要穿,因为女宝宝的生殖器易感染,宝宝又喜欢在地上坐啊,爬啊之类的,比较容易感染,所以早点儿穿对宝宝更好.

听母婴店人的说一般女宝宝在八个月后要穿,男宝宝一岁以后要穿,因为女宝宝的生殖器易感染,宝宝又喜欢在地上坐啊,爬啊之类的,比较容易感染,所以早点儿穿对宝宝更好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家的从今年夏天穿小裙子时就给她穿了,感觉小女孩嘛,还是穿上比较好看点,也比较卫生。

我们家的从今年夏天穿小裙子时就给她穿了,感觉小女孩嘛,还是穿上比较好看点,也比较卫生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一旦不用尿不湿了就应该给她穿内裤了,特别是女宝宝,私处容易感染病菌的哦~我家的以前也穿开档裤,现在早不穿了,穿小三角裤,虽然麻烦些,但是安全第一啊!

宝宝一旦不用尿不湿了就应该给她穿内裤了,特别是女宝宝,私处容易感染病菌的哦~我家的以前也穿开档裤,现在早不穿了,穿小三角裤,虽然麻烦些,但是安全第一啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多