怎么办呢?宝宝老爱揉鼻子?

宝宝老爱揉鼻子,怎么办呢? 宝宝老爱揉鼻子,怎么办呢?

全部回答

亲爱的要是你家的小宝宝2岁多了,还是有这种习惯的话,应该就是小宝宝的鼻子不舒服宝宝才会这样的哦,也许是小宝宝对某些东西比较敏感哦

亲,宝宝这样,是不是鼻子不舒服哦,一般宝宝揉鼻子,就是宝宝有点要感冒的症状,可以给宝宝多喝水,熬点姜汤水喝预防一下的。

小孩子有时候可能是鼻子不舒服,我家宝宝有一段时间也这样,我一度以为是鼻炎呢,因为我有鼻炎。但是过了一段时间又好了,注意调节孩子的免疫力

亲,有可能是鼻子里面有什么异物引起宝宝觉得不舒服哦,可以给宝宝看一下,如果有的话,可以用婴儿棉签,沾点水慢慢的伸进去给宝宝弄出来