广州营业执照是否年审怎么查?

广州营业执照是否年审怎么查询

全部回答

1、请上当地工商局的网站查看一下,是否设置有市场主体信息的查询栏目;目前部分省市是可以在网上查询的; 现在有的省市工商年检都在各省市地区工商网站进行,应该可以查到。先找到该公司的注册地工商局网站,里面有“网上年检”一个框框,点击后输入营业执照号和公司名称,点“年检查询”,会弹出一个窗口,显示该公司年检是否已通过。

我前年也在广州成立了公司,上年我自己去跑了几圈都没有搞好,最后只好找了家代理公司来帮我办,不用操心也节省了很多时间,我建议你也找代理公司吧,我今年也打算再找那家公司帮我去办,要不你自己打电话去咨询一下吧,那家公司叫瑞信