怎么办 宝宝刚满四个月前最近不知道是不是天热的缘故?

宝宝刚满四个月前最近不知道是不是天热的缘故||||他不爱喝奶了||||怎么办

全部回答

这种情况的话可能就知道了叶乃青,你不要太着急了,每个宝宝都会有这样时期的它不影响宝宝健康的

你好宝宝4个月,天气热不爱喝奶的话,这个也是正常现象的,这个时候你可以多给宝宝喝点水,可以给宝宝少喝少吃多餐的。

宝宝刚满4个月最近不知道是不是天气热的原因不爱喝奶的话,这个有可能是消化不良或者是厌奶期

你好,满四个月的宝宝最近不爱喝奶,是不是天气热的缘故啊!天热的话可以喂水给他喝。奶少吃多餐吧!