正确的混合喂养方式?

正确的混合喂养方式?我宝宝最近不肯吃奶粉,奶瓶一到嘴就哭,用手挡开,自然,水也不愿意喝了。我都是给他吃人奶,有困意时就给他塞奶瓶,这才肯吃!人奶与牛奶没有间隔 开来吃,不会有什么问题吧?

全部回答

    亲爱的、为您找了些资料、希望能帮到你。 混合喂养的最佳方法 方法1一次只喂一种奶,吃母乳就吃母乳,吃配方奶粉就吃奶粉。不要先吃母乳,不够了,再调奶粉。这样不利于宝宝消化,容易使宝宝对乳头产生错觉,可能引发厌食奶粉,拒吃奶瓶。
   方法2充分利用有限的母乳,尽量多喂宝宝母乳。  母乳是越吸越多,如果妈妈认为母乳不足,而减少喂母乳的次数,会使母乳越来越少。母乳喂养次数要均匀分开,不要很长一段时间都不喂母乳。
   方法3夜间最好是母乳喂养。夜间妈妈比较累,尤其是后半夜,起床给宝宝冲奶粉很麻烦;另外,夜间妈妈休息,乳汁分泌量相对增多,宝宝的需要量又相对减少,母乳可能会满足宝宝的需要。  但如果母乳量确实太少,宝宝吃不饱,就会缩短吃奶时间,影响母子休息,这时就要以奶粉为主了。
   方法4每次调奶粉时,不要调得太多,尽量不让宝宝吃搁置时间过长的奶粉;冲调奶粉后的温度与人体的温度差不多,一般在36摄氏度左右即可。

问题是没有,但最好分开吃

建议宝妈妈最好白天多给孩子喝母乳,晚间可以给宝宝添加一些奶粉来喂养,如果宝妈想训练孩子吃奶瓶就需要先把乳头放在宝宝嘴里,然后迅速拿出来换成奶瓶嘴,奶瓶嘴最好选购硅胶母乳实感的这样宝宝产生错觉慢慢训练就会好的。喝母乳的宝宝也需要喝点水。

美妈你好!可以的,我家那时就是这样喂的,你家宝宝是厌奶期到了,你可以喂母乳一会就接着喂奶粉,不然宝宝吃不饱的