亲们 应该给宝宝准备什么样的奶瓶 亲们 请问大家都给宝宝准备什么样的奶瓶啊?

亲们 应该给宝宝准备什么样的奶瓶 亲们 请问大家都给宝宝准备什么样的奶瓶啊?我想准备贝亲的玻璃瓶的 老公却想买布朗博士防胀气的塑料瓶的 可我老觉得塑料的有毒 清有经验的妈妈说说经验 谢谢

全部回答

我们家用的是爱得利,玻璃的用起来很不方便,还易碎,每次煮完还很烫手,就算奶瓶里面的水稍烫点,也没办法用手拿~还是塑料的好~

我家宝宝用的是贝亲的玻璃奶瓶,宝宝小的时候没什么问题,但是我想等宝宝大一点能够自己拿着奶瓶的时候给她换个塑料的,呵呵,玻璃的太重了~~~

呵呵 你这个妈妈还真是细心啊!在上面咨询一下。我是昨天去的育婴童买的贝亲的塑料的奶瓶,也是听朋友说怕玻璃的易碎,去了就直接买的塑料的。还真是不知道哪个好用。

我家用的贝亲玻璃的,挺不错的.

我给宝宝用贝亲的那个咖啡色的,很好用。不管亲选择什么样的奶瓶,记得一定要大口的,因为大口的奶瓶在冲奶粉的时候非常的方便.