B2多次入境可否在San Diego申请墨西哥签证?

   有美国B1/B2多次入境可否在San Diego申请墨西哥签证?,大家好,请问一下,我有美国B1/B2多次入境签证,但是想去墨西哥玩一周,不知道可否在San Diego的墨西哥大使馆申请墨西哥签证? 因为不是只到迪华纳玩,需要坐飞机到mexico city,所以肯定是要签证的。
  听说在san diego签墨西哥很方便,立等可取,但是又有听说类似B1/B2的短期签证,墨西哥领事馆不给签,不知道是这样吗?是否有B1/B2也在美国那到过墨西哥旅游签证的xdjm呢? 谢谢了,非常急,机票都定好了……。

全部回答

建议如果在国内, 还是马上去墨西哥在国内的使领馆申请签证, 有美国签证申请很方便而且很快就能拿到.