尿片上的小圆珠?

尿片上的小圆珠? 因为宝宝一直是外婆带的一直没怎么注意,最近给宝宝换尿片的时候发现尿片上有一粒粒的小圆珠,不知道是什么东西,是尿片上的吗?还是小便里面的,真奇怪!

全部回答

你用的是什么牌子的,我家宝用帮宝适的时候就出现过这个情况,透明的小珠珠是纸尿裤里的吸水珠,不用担心。换个牌子就没有啦。 经验总结花王的和好奇的都很舒服。

是凝固的小便。尿片里有让小便凝固的物质。这样宝宝的屁股就不会湿湿的了。

平时注意观察孩子的变化,如果发现有异常表现,及时提高警惕,及时带孩子去医院就诊,平时注意孩子的个人卫生,注意孩子的饮食营养!

如果是传纸尿裤就是吸水因子。不是的话就带宝宝去医院看看。如果经常有就是纸尿裤质量不好,建议妈妈给宝宝换换。

是不是用的纸尿裤?那个小圆珠是纸尿裤里面的.不用担心.