谁家宝宝是外婆带的呀 我看现在PP都不带孙子孙女的 怎么都变成外婆带了呀 还是妈妈心疼女?

谁家宝宝是外婆带的呀 我看现在PP都不带孙子孙女的 怎么都变成外婆带了呀 还是妈妈心疼女儿

全部回答

我家就是我妈带,人家省心了还捡便宜的说~~ 我那个后悔呀,肠子都悔青了!!! 可是现在我更不会让婆带了,孩子那么大了,好带了,记事了,可不能买了炮仗给别人放!!

我们也是我妈带,自己妈带总归是放心,而且有什么觉得不对的地方可以直接说,呵婆婆沟通起来就麻烦了,当婆婆的都省心哦~~

外婆带,我放心~~~~ 外婆能歌善舞 能说会道 奶奶,说不好