金牛座与哪些星座比较相配?

全部回答

    虽金牛座的土象与白羊座的火象两者性质完全不同,金牛座保守,祈求长久安定的执著,和白羊座讲求刺激的冒险精神形成强烈对比,不会互相吸引,但因个性互补,所以尚可勉强在一起,虽不能享受到干柴烈火式的爱情,双方却会谨慎的确认彼此的爱情。
  金牛座与金牛座,两者性质完全相同,就像自己的影子一般,个性相投融洽,互有默契,可说是所有相同星座中最合适的一对,只是尽管彼此情投意合,但却都十分被动,双方不会主动吸引对方,也不会互相表露真心,应及时把握才不会错失机会。
    金牛座的土象与巨蟹座的水象,两者同属阴性,土水交融,且金牛座的稳定和巨蟹座的母性,互相欣赏,双方都重视家庭与爱情,可说是非常好的一组搭配。金牛座与处女座同属阴性土象,务实的两个人,互有好感,金牛座的稳重踏实和感情细腻,和处女座的理性、认真仔细非常契合,两者从相识就会觉得十分投缘,是对默契良好、完美的组合。
    金牛座的土象与天蝎座的水象,虽两者水土交融,同样重视拥有彼此,互有好感,但金牛座重视物质,天蝎座则重视感情,虽然彼此观念不同,但决定成为情侣时,一定是真心诚意相爱,会忠诚的厮守一生。
  金牛座土象与射手座的火象,两者性质完全不同,喜欢安定的金牛座与缺乏恒久耐心的射手座,互相没有相同的爱情观,但却十分投缘,彼此间会慢慢产生共鸣。  金牛座与摩羯座同属阴性土象,务实的两个人,互有好感,摩羯座的吃苦耐劳和金牛座的脚踏实地,一拍即合,在所有星座搭配中,可说是情投意合,默契最佳的一对。
  金牛座的土象与双鱼座的水象同属阴,土水交融,互相欣赏。金牛座女性能充满爱的柔情,帮助浪漫的双鱼座男性;同样的,金牛座男性扎实的爱情,也会引发双鱼座女性的母爱。  彼此的结合,将是一对相配的佳偶。