请问黄皮书一事?

马上去肯尼亚,请问黄皮书一事。,只去肯尼亚,不打算打针,因为我记得 谁说过肯尼亚没有明文规定一定要有黄皮书,好像只针对东南亚是吧,我就不想打针,请问有刚去完回来的吗?那边查的严吗? 听驴友说就算检查 查到,装什么都不懂 也拿我们没办法 照样放行 是这样吗?真得不想打,打了不能怀孕~

全部回答

  大多数情况是不查的,但是按照规定是需要有的,如果你倒霉被查到,很抱歉我得说你贿赂一下10-20美金就OK了,不然可以把你拉到机场的类似卫生所的地方打一针,并不是装聋做哑就一定可以混过去,看当时的那个小黑的脾气了。
  那个针是比较毒的,一针可以管10年,如果你1-2年内不打算怀孕生小孩,也是可以打的,南美国家也需要有这个。但是你打算近2年内要小孩就不要打。不是打了不能怀孕,而是对胎儿有影响。