孩子现在四个月多点自从她会翻身就喜欢趴着睡这样会不会有影响?

孩子现在四个月多点自从她会翻身就喜欢趴着睡这样会不会有影响

全部回答

  一般来说小孩趴着睡没问题,你注意看看有几种情况是不行的: 患先天性心脏病、先天性喘鸣、肺炎、感冒咳嗽时痰多、脑性麻痹的宝宝,以及某些病态腹胀的宝宝,例如患先天肥大性幽门狭窄、十二指肠阻塞、先天性巨结肠症、胎便阻塞、坏死性肠炎、肠套叠和其它如腹水、血液肿瘤、肾脏疾病及腹部肿块等疾病的宝宝,不适合趴睡。
   其实小孩自己翻身了,他趴过去,你也没办法.我觉得正常没问题的话,趴着睡脑形好看,还睡的塌实. 注意小孩的床不要铺被子什么的,直接床单罩在床垫子上比较好,小孩也不用枕枕头.。