能放出笼子吗?家小母猫刚做完绝育手术?

家小母刚做完绝育手术,能放出笼子吗???[泪][泪][泪]

全部回答

~可以的 不过脾气会有些暴躁 哈哈~~帮到你的话请给个好评~ 欢迎追问~~~

可以,我家猫原来也做过,最好不要放出家,并戴上伊丽莎白,防止它添伤口。

不可以,放出来会容易感染

建议给猫咪带上伊丽莎白项圈,同时关在笼子里,猫咪的康复能力很强,等过几天伤口恢复差不多了,再放出。关笼子主要目的是笼子外边的地板可能有细菌、灰尘等容易感染。期间注意观察,如伤口有发炎等情况,建议及时就医