母猫做完绝育手术后还会叫春吗?

  母猫做完绝育手术后还会叫春吗? 本来我想母猫做手术那么遭罪就不让她做了,可她已经两岁了,叫起来越来越厉害,前段日子上海天气不正常得暖和,结果她两个礼拜来一次,一发就是三四天爸妈看在我的份上还能忍,可我就怕哪天邻居找上门来,到时再被逼得去做手术只怕危险更大。。。
  。。。
  (听说一岁左右刚发情做手术是最佳时期,已经拖了一年) 我很担心,因为要开刀,听说可能会发炎,我只见过宠物商店有附带做手术,也不知道上海有没有专门的医院,是否正规,如果还会有叫春的问题那我就实在不想把她交出去了 如果做手术能解决问题的话有谁能介绍我正规的宠物医院吗(上海的)?还有做完手术后要注意的问题,万分感谢!。

全部回答

作过了手术就不会叫春了。它的卵巢都切除了,没有雌激素的分泌了。 至于做手术要注意的问题,医生会告诉你。 医院:申普猫狗医院 打这个电话去问问:62654301分机3062, 他们在上海有几家分部,看看哪个离开你近一些。

问题提的好!!