小孩要存款证明吗?

上海法签问题,我正在准备法签的资料(上海),预约6月5日提交材料,我们是一家三口,小孩八岁,现有一些问题,麻烦前辈帮我看一下, 1.小孩要存款证明吗,我们夫妇两人是各管各开还是开在一起 2.英语资料是自己翻译还是翻译公司翻的,如需翻译公司翻,找哪家,如可以自己翻,要找谁盖章确认吗 3.小孩除了准假信以外还需哪些材料.

全部回答

1、小孩不需要吧。夫妻当然可以开在一起,只要同时提供结婚证就行了 2、自己翻译就行了,也不需要盖章 3、户口本啊,说明你们是一家