85天的宝宝睡觉时间太短怎么办?

85天的宝宝睡觉时间太短怎么办? 宝宝白天基本上不睡觉,要睡也就5分钟就醒,中午能睡一两个小时,晚上基本上起来一次吃奶,大概一天也就能睡七八个小时,而且必须是吃着乳头睡着,自己不会睡觉,白天精神倒是不错,这么小的孩子睡觉时间跟大人一样,是不是会耽误长?怎么能让他多睡觉?

全部回答

宝宝一般80多天的话 每天睡眠时间 14-15个小时左右 白天睡觉不踏实 要给宝宝营造一个好的睡眠环境 还要让宝宝吃饱 让宝宝穿衣盖被都要舒服 在很舒服的情况下宝宝就容易进入深睡眠 就不容易醒了