怎样写字快 怎样写字?

怎样写字快 怎样写字快

全部回答

    练字只需做到——坚持。练字就是练心,把心放平了才能练好,凭一时的冲动和烦躁是练不好的。其次是方法,练字最关键的是要学会字的结构,学会观察字帖上字的结构,它哪里写的宽,哪里写的窄。

  练字最难的是要“内化”,即把练好的东西转化为自己的东西,怎样脱离字帖。在这过程中最重要的是平时写字就要把练的东西放上去,千万不可图快就把自己原来的写法搬上去。  这个过程很艰苦,等于是把所有的字形记在心中,再像不会写字那样慢慢地写,开始写出来的字很难看,写得又慢,但是过段时间你会发现进步的,加油吧!相信自己!你行的!。

    练字只需做到——坚持。练字就是练心,把心放平了才能练好,凭一时的冲动和烦躁是练不好的。其次是方法,练字最关键的是要学会字的结构,学会观察字帖上字的结构,它哪里写的宽,哪里写的窄。

  练字最难的是要“内化”,即把练好的东西转化为自己的东西,怎样脱离字帖。在这过程中最重要的是平时写字就要把练的东西放上去,千万不可图快就把自己原来的写法搬上去。  这个过程很艰苦,等于是把所有的字形记在心中,再像不会写字那样慢慢地写,开始写出来的字很难看,写得又慢,但是过段时间你会发现进步的,加油吧!相信自己!你行的!。