真头疼老是这样下去如何是好?

把便问题. 急! 宝宝不肯让我把便也不肯坐便盆,站着拉便和尿尿,真头疼老是这样下去如何是好,有经验的妈妈支招,急!

全部回答

  亲爱的、宝宝有时候就是这么让人摸不着头脑、一般大人要估摸好时间差不多再把屎把尿、哭闹可能是没有尿尿或者他觉得你要让她一本正经做什么事情了他就要抗拒了、和小宝宝交流、一般都要在半嬉戏的状态下和他们完成的、不能以大人的要求来要求他们、有时候你可以在宝宝开心的时候试着让他把把尿等、不要急于马上成功、要有个过程、只要坚持做下去、宝宝养成习惯后、就不会抗拒了。
  有时候、还真不能把他们当成小朋友来看、他们人虽小、但也有自己的思考方式、愿我们的宝宝都快乐健康地成长、并能养成良好的生活习惯!。

我们家17个月,也是这样,头疼阿,

我是直接让宝宝上厕所去的,然后带她上完厕所以后我就故意大声表扬她说是她是一个爱干净的宝宝,知道到厕所上了,然后她以后就容易记得的。