有什么玩具能让小孩在玩的时候又能学到知识?

全部回答

    我挺高兴的是,玩这个能让孩子学到不少东西,不光是学知识这么简单,更多的是它能教孩子在游戏中找到解决问题的办法。比方说要把一个箱子顺利推进洞中,笨办法是反复尝试,聪明招是学会逆向思维;再比如瞬间记住一、二十张图片,光靠死记肯定不行,要学会抓事务特征。
   这类智力游戏玩多了,对孩子的确有好处,现在女儿遇到些什么突发状况,应变能力和解决问题的能力,要比她年龄差不多的哥哥姐姐还好。    我觉得知识未来有大把时间慢慢学,但思维方式、行为能力,真的是趁早培养才好,随着年龄增长它们很容易固化,所以很多孩子上学后怎么补课、努力成绩都难提高,因为打小能力没培养好,局限在那儿了。
  一感慨,有点扯远了,呵呵……总之,我是很推崇培养能力的益智玩具啦,看看对你有没什么启发吧。

哈哈 很多早教玩具,朋友都送了我很多,真心觉得火火兔最实用呢

火火兔就不错,时下最流行也是早教玩具,宝宝都很喜欢,现在吃喜面朋友都送这个

个人觉得米卡的早教产品还不错

宝宝玩具有很多种,最安全,有环保得玩具还是积木玩具好,买那种上面带字母,数字,人物。也可以学到知识,最好不要买那种塑料玩具,,有味。