宝宝的小便黄怎么回事?

宝宝的小便黄怎么回事? 我的宝宝两个月了,就几天前发现宝宝的小便比较黄,请问这是怎么回事?

全部回答

有可能是上火了,孩子喜欢喝水吗?平时要多给她喝水,有没有吃什么维生素类的药物?有时一些药物也会导致小便发黄,比如妈咪爱,如果三个小时喂一次奶的话那就一个半小时的时候给她喝水,由少渐多!

多喝点水吧,如果吃奶粉,容易上火,在两次喝奶之间喂点水!

婴儿每天需要大量的水分,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。 记住,白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水。

多喝点水。如果吃母乳妈妈也要多喝水,不能吃辛辣的东西,不要让宝宝太热,建议房间里放个加湿器,这样宝宝也不容易上火。如果白开水宝宝喝不下去,可以煮点苹果谁给宝宝喝,这样效果可能会好一点