纸尿裤排行榜有参考价值吗?

全部回答

应该有一定参考价值,但不明显,很多牌子都是吹出来的,而不是踏踏实实做出来的,特别是那些整天花大价钱在媒体上做广告的牌子,其实所有的费用都压在了消费者身上,所以所谓的进口货价格那么高。我姐姐刚生了宝宝两个月,她一直用高品质的小鹿叮叮纸尿裤,没有用那些所谓的进口牌子

说实话,我觉得参考价值不大,因为这个榜是按照销量上榜,而销量说明不了质量一定一流,只能说用的人多。我给宝宝选择纸尿裤还是看重朋友推荐,现在用的是小鹿叮叮,质量真心不错。

有一定的参考价值,否则厂家就不会花钱上这个榜了,这个榜真的可能促进销量。但就我来看,我不会盲目相信这个榜,我更相信身边人的产品体验,我现在给宝宝用的是小鹿叮叮,就是朋友推荐的,因为她给宝宝用着确实非常好。