西北农林科技大学的果树学硕士一般是多少?

西北农林科技大学的果树学硕士一般是多少分

全部回答

课程设置本专业学位研究生课程学习至少获得30学分,其中教学实践2学分。

全日制硕士研究生在校研究学习的最低年限为3年,最长研究学习年限为4年,本校在职硕士研究生最低研究学习年限为4年,最长研究学习年限为5年。因特殊原因不能按期完成学业者,本人应在毕业前一年12月上旬提出延期答辩的申请报告。全日制硕士研究生提前答辩时间不超过半年,在职硕士研究生不超过1年。本专业学位研究生课程学习至少获得30学分,其中教学实践2学分。