遇到这种问题我如何和老师沟通比较合适?

幼儿园遭遇 今天宝宝回家说在学校中午吃饭的时候她把饭洒了,老师厉害她了,说是让她出去。当然我也不能完全相信宝宝的话,可是应该是有这么一回事。遇到这种问题我如何和老师沟通比较合适,既能了解当时发生的事情,又能让老师知道家长的意思。 谢谢大家的指教!

全部回答

    第一次进这里,新手妈妈给大家问好了! 你孩子的问题在我孩子身上刚刚发生,她入园两个月,但由于生病,实际上也就是去了二十来天。刚开始哭闹,后来好了。但这几天有突然不愿意去了。
  我很生气,批评她比较严厉。可还是不愿去,去了一整天都哭。我就问她怎么回事,她说是因为她哭,老师把她关到一个屋里。  她说不哭了,老师还不让她出来。我很难过,觉得孩子不可能撒谎,就直接给老师打电话了。
  老师态度很好,说确实是惩罚了她一下。后来她不哭了,老师忙上课,就没有马上叫她出来。我想孩子独自经历的那几分钟该多么漫长啊!怨不得她回家说不喜欢老师了。我觉得碰到这种情况,一定要和老师沟通,看是不是真的。
    然后好对症下药。