一岁的宝宝可以喝酸奶吗?

一岁的宝宝可以喝酸奶吗??? 一岁的宝宝可以喝酸奶吗???

全部回答

我女儿还不到一岁,所以我是进来看答案的 不过我婆婆有时候太溺爱孩子,要给她吃些零食,喝爽歪歪,我不让她还不高兴

一岁多的宝宝酸奶是可以适量喝些的。但酸奶和奶粉一定要分开来喝,不能掺着喝。因为配方奶的营养成分都是经过严格的配比的,一直添加其它物质有可能会破坏奶粉原有的营养配方。其实宝宝喝不喝,喝什么主导权都在父母手中,要让宝宝多喝配方奶粉,少喝酸奶为好。

可以喝。我宝宝4个月开始喝。很好。

可以,开始先少量的给点儿,慢慢再加,不要从冰箱拿出来就喂

记忆中,我女儿应该是从2岁以后,才开始喝酸奶的! 市场上的酸奶都很甜,感觉太早给宝宝接触味浓的食不太好,而且对宝宝的牙齿发育也不好啊!建议等宝宝再大些再喝吧!