以后还会不会再双回来啊?

我家宝宝刚出生时是双眼皮,出了月子就不双了,以后还会不会再双回来啊?有没有这种情况的啊?

全部回答

我家宝宝也是啊,出生以来一直是双眼皮,最近两三天,双眼皮不见了

那要看父母是不是双眼皮了呀,我家宝宝出生时也是双眼皮,现在确实一单一双。

宝妈 不要当心没有关系的,小时候是这样的,我们家出生时是单的现在双的正常的

亲,随着宝宝成长,宝宝的细节特征是会越来越明显的,包括眼皮子,是会发生变化的,我家刚开始是单眼皮,现在就有点双了,你耐心等等就好了

别担心,我宝宝出生双眼皮,现在是内双,以后一定会变回来,我小侄女是7岁变回来的