我需要怎样办加拿大签证?

关于去阿拉斯加的问题,很想各位有经验的朋友们给点意见 看了各位的游记,我也心动,想5月去阿拉斯加玩, 1,我们一家4口现在在美国,如果我想去温哥华乘船到西雅图下船,我是中国护照,美国的j-2签证,我需要怎样办加拿大签证,请指教。 2,船票应该怎样买,怎样选船仓,我是2个小孩。

全部回答

    很少有船是温哥华上西雅图下的,多数是西雅图上西雅图下或者温哥华上温哥华下,或者是单程的。根据自己的兴趣来,但是即使你是西雅图上下,也是需要加拿大签证的。 签证的话去就近的领事馆面签,当天就可以拿到,比如水牛城,底特律,西雅图,纽约等都可以签证。
   每个公司的航线,港口都不一样,网上可以比较下看看。    穷游网上面的链接就可以购买船票,4个人省点的可以选择内舱,奢侈的可以选择套房,最好离电梯远点,离吃饭的楼层稍微远点。
   游轮只能游玩inside passage区域,不能去阿拉斯加内陆,如果你想要去内陆又想搭游轮,可以购买单程的游轮,然后飞回西雅图或者温哥华,或者先飞内陆然后游轮南下回来。