如果三岁宝宝总喜欢把幼儿园的玩具带回家不带回家的话他就哭怎么办?

如果三岁宝宝总喜欢把幼儿园的玩具带回家不带回家的话他就哭怎么办

全部回答

宝宝有这种习惯的也很多见的,这个要跟宝宝好好讲道理的,幼儿园的是别人的不能拿回家,就像自己是也不能让其他小朋友抢走一样,如果说不通还要强制性的,哭上几次也就好了,我家的之前也有这习惯,现在好了

首先的告诉孩子一个明确的道理,那是幼儿园的玩具属于公共的,是所有小朋友都可以玩的,不是自己的东西不能拿的