没关系吗?宝宝现在睡觉两个腿往外分?

宝宝现在睡觉两个腿往外分,脚对在一起,没关系吗? 如题,现在的宝宝都不像以前的宝宝那样了,妈妈们都会把孩子捆得结结实实的,因为现在医院里都不让妈妈们这样做,现在宝宝两个半月了,躺着的时候腿往外分,两只脚对在一起,这样没有关系吗??成大了不会形成八字脚吧?

全部回答

没关系的,我家宝宝也这么睡,大了自然就好了。

一晗妈妈留言:呵呵,宝妈别担心,其实小宝宝这样睡很舒服呢。

宝妈你太紧张了,宝宝都是这样睡的,应该说是宝宝特色。

不用担心的,我琪琪快7个月了,也还这样睡,有时也会帮她拉直一点,但她很快有恢复到那样睡,我想那样睡应该是会比较舒服吧。 另:以前的妈妈捆孩子是不想她睡觉的时候乱动而惊醒才那样做的,跟睡觉时双腿外分是没有关系的。

小宝宝都是这样睡的。