吃着奶也闹怎么办啊 急死人了?

宝宝78天了闹的特别厉害抱着也不管,吃着奶也闹怎么办啊 急死人了

全部回答

看是不是哪里不舒服!宝宝还不会说话,要靠妈妈耐心细心察觉

亲爱的,小宝宝哭闹是正常的,一般是有几个原因引起的,宝宝肚子饿了会哭闹,你要给宝宝喂奶就好了,宝宝尿不湿湿了也是会哭闹的,你帮宝宝换掉就不会哭闹的,平时宝宝哭闹你可以不要急着去抱让宝宝闹一伙没事的,闹的时间也不能太长,不要超过5分钟,有时候小宝宝闹一会就会睡觉的,小宝宝一闹就抱会养成一种不好的习惯,以后大人会很辛苦的,