会对宝宝造成影响吗?

78天宝宝听到嗓音 我昨天抱宝去洗澡的时候,经过一个地方在修路很大的电钻声,不过我马上走过去了,会对宝宝造成影响吗?还有就是宝从游泳回来就一直很能睡,今天也是,正常的吧?

全部回答

亲别担心的,宝宝这时候如果觉得不舒服,会直接通过哭闹来表现出来的,游泳回来之后, 因为游泳需要消耗大量的体能,所以容易疲劳,加上身体会比较舒服,所以睡多也是正常的。

应该是没有问题的哦,宝宝也不是很脆弱的哦,现在偶尔一次对宝宝是没有影响的,宝宝洗澡之后睡觉都会时间久一点的

宝宝睡着了没什么关系的,宝宝如果是醒的就怕吓到宝宝。

祝宝妈孕妈开心快乐每一天,国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

你回去观察观察宝宝的精神和便便情况,如果没有异常就不用担心,其实78天的宝宝正是能睡觉的时候。