俯卧抬头什么的也很好啊?

宝宝竖抱感觉头有点不直 发现宝宝竖抱的时候总觉得头是有点低低的,不是很直,但也不总是那样,俯卧抬头什么的也很好啊,能抬挺高的了,有点小担心!有情况一样的宝宝吗?

全部回答

亲,宝喜欢看下面的东西,我家也是的,抱起来的就胡看一气

几个月的宝宝啊,如果是5个月的应该很硬实了 最好看看是不是缺钙吧

我们好像出了月子竖抱时头抬的高高的,是不是有点缺钙呢。

宝宝要是只是偶尔的一次就别担心,也许比较贪玩,在看下面

是不是宝宝太小,是一直都歪着吗。是不是宝宝睡觉明天都把头向着同一方向。换换试一试。